Re: "Landscapes need people" par Pascal Riben
Posted: Fri 03 Sep 2010, 12:53
J'avoue que j'ai un peu la même sensation que Fylt. Et pour compenser, je dirais que notre confrère Pascalriben n'est pas le seul: je me souviens du passage de quelques auto-proclamés professionnels (qui le sont surement un peu, là n'est pas la question) qui m'avaient hérissé de la même manière.
On dirait que le talent est inversement proportionnel à l'expression de l'égo. J'ai eu le plaisir de croiser dans la vraie vie quelques "grands" qui avaient en face du monde et en perspective de leur propre travail une humilité indiscutable. Je citerais par exemple un Eliott Erwitt ou un Don Mc Cullin qui n'étaient pas vraiment du genre à faire leur auto-promotion ou à se gargariser sur les forums, même sur ceux qui onr une aussi bonne tenue que Mégapixel
Ceci dit, quelques photos me sont tout à fait agréables dans ce que propose notre petit camarade de jeu. Indiscutablement.
Et ce n'est pas fini... il peut surement mieux faire à l'avenir... (j'adore lacher des vacheries qui ont un parfum de compliment ).
Bon, j'en reste là.
Le foutage de gueule est un plat qui se mange froid, et il faut en garder un peu en rab pour le prochain coup.
Sinon, ou serait le plaisir.
V.
On dirait que le talent est inversement proportionnel à l'expression de l'égo. J'ai eu le plaisir de croiser dans la vraie vie quelques "grands" qui avaient en face du monde et en perspective de leur propre travail une humilité indiscutable. Je citerais par exemple un Eliott Erwitt ou un Don Mc Cullin qui n'étaient pas vraiment du genre à faire leur auto-promotion ou à se gargariser sur les forums, même sur ceux qui onr une aussi bonne tenue que Mégapixel
Ceci dit, quelques photos me sont tout à fait agréables dans ce que propose notre petit camarade de jeu. Indiscutablement.
Et ce n'est pas fini... il peut surement mieux faire à l'avenir... (j'adore lacher des vacheries qui ont un parfum de compliment ).
Bon, j'en reste là.
Le foutage de gueule est un plat qui se mange froid, et il faut en garder un peu en rab pour le prochain coup.
Sinon, ou serait le plaisir.
V.