Le nouveau forum des Megapixelliens



Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Question à 2 balles...CS3
MessagePublié: Mar 03 Aoû 2010, 21:15 
Hors-ligne
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Sam 14 Mar 2009, 21:50
Messages: 3850
Localisation: Bischheim... pas loin du pays de la Bière
J'ai CS3 et je ne sais pas ce que j'ai foutu mais mon arrière-plan est bleu, alors qu'hier, il était gris...
Pour le traitement photo, je préfère un arrière-plan neutre..
Je ne sais pas ce que j'ai foutu mais si qq sait où il faut aller pour repasser sur du neutre..
Je suis allé dans le menu préférence mais rien...

Maximor, fatigué et qui n'a pas envie de réfléchir... (et pourtant, j'ai honte de poser une telle question....mouarfff....)

_________________
La richesse vient de la différence...
Le partage nous amène l'expérience...
Alors, échangeons, partageons...


Haut
 Profil Site Internet 
 
 Sujet du message: Re: Question à 2 balles...CS3
MessagePublié: Mer 04 Aoû 2010, 07:47 
Hors-ligne
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Sam 14 Mar 2009, 12:09
Messages: 2432
Localisation: à côté de Montbéliard (25)
T'as changé ton thème Windows !?

Bon, sur le bureau Windows : clic-droit > Propriétés
onglet Apparence > bouton Avancé
dans le champ Éléments tu choisis Espace de travail de l'application
Et maintenant tu peux remettre un gris normal ;)

_________________
"C'est en forgeant qu'on devient forgeron, mais ça ne sert à rien en photographie". (Moi)
Nouveau site : http://www.raphaelzerr.com/


Haut
 Profil Site Internet 
 
 Sujet du message: Re: Question à 2 balles...CS3
MessagePublié: Mer 04 Aoû 2010, 20:05 
Hors-ligne
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Sam 14 Mar 2009, 21:50
Messages: 3850
Localisation: Bischheim... pas loin du pays de la Bière
En fait, dans Photoshop, c'est dans le mode d'affichage maximisé que j'ai un arrière plan bleu...et c'est dans ce mode là que j'aimerais retrouver mon arrière-plan neutre...!!

C'est bon, j'ai trouvé...
Merci quand même Hellbor....:-)

Maximor

_________________
La richesse vient de la différence...
Le partage nous amène l'expérience...
Alors, échangeons, partageons...


Haut
 Profil Site Internet 
 
 Sujet du message: Re: Question à 2 balles...CS3
MessagePublié: Mer 04 Aoû 2010, 21:36 
Hors-ligne
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Sam 14 Mar 2009, 12:09
Messages: 2432
Localisation: à côté de Montbéliard (25)
Ben c'était quoi ? Explique ça peut servir.

_________________
"C'est en forgeant qu'on devient forgeron, mais ça ne sert à rien en photographie". (Moi)
Nouveau site : http://www.raphaelzerr.com/


Haut
 Profil Site Internet 
 
 Sujet du message: Re: Question à 2 balles...CS3
MessagePublié: Mer 04 Aoû 2010, 22:45 
Hors-ligne
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Sam 14 Mar 2009, 21:50
Messages: 3850
Localisation: Bischheim... pas loin du pays de la Bière
Clic droit dans la fenêtre de travail dans photoshop, et tu peux mettre fond noir, fond blanc ou couleur personnalisée... hi hi hi

Maximor qui avait du faire une mauvaise manip

_________________
La richesse vient de la différence...
Le partage nous amène l'expérience...
Alors, échangeons, partageons...


Haut
 Profil Site Internet 
 
Afficher les messages depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Rechercher pour:
Sauter vers:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Translated by Xaphos © 2007, 2008, 2009 phpBB.fr