Le nouveau forum des Megapixelliens



Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 12 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: HELP, boite de réception megapixel
MessagePublié: Jeu 02 Aoû 2012, 15:27 
Hors-ligne
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Sam 14 Mar 2009, 21:50
Messages: 3850
Localisation: Bischheim... pas loin du pays de la Bière
Ma boite de réception est pleine (250 msg/250)
Et j'aimerais supprimer qqs messages afin de pouvoir charger ceux qui sont en attente...
Le pb, est que je n'ai plus nulle part sur la page, la fonction supprimer ..
Alors, où a-t-elle disparu ??

Merci d'avance aux modos qui s'occupe du fonctionnement (Gkar en particulier)... mais ya rien de pressé..:lol:

Maximor

_________________
La richesse vient de la différence...
Le partage nous amène l'expérience...
Alors, échangeons, partageons...


Haut
 Profil Site Internet 
 
 Sujet du message: Re: HELP, boite de réception megapixel
MessagePublié: Jeu 02 Aoû 2012, 16:39 
Hors-ligne
Membre Actif
Membre Actif
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mar 17 Mar 2009, 21:06
Messages: 282
Salut,

si tu ouvres le mp tu as une croix en bas à droite qui si tu cliques dessus te permet de suppr le mess

Bon c'est fastidieux par contre :/ tu ne peux faire que un mp par un mp


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: HELP, boite de réception megapixel
MessagePublié: Jeu 02 Aoû 2012, 16:55 
Hors-ligne
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Sam 14 Mar 2009, 21:50
Messages: 3850
Localisation: Bischheim... pas loin du pays de la Bière
Mais avant, il était possible de le faire en sélectionnant plusieurs messages en même temps...

Merci..

Maximor

_________________
La richesse vient de la différence...
Le partage nous amène l'expérience...
Alors, échangeons, partageons...


Haut
 Profil Site Internet 
 
 Sujet du message: Re: HELP, boite de réception megapixel
MessagePublié: Jeu 02 Aoû 2012, 17:00 
Hors-ligne
Tchatcheur Suprème
Tchatcheur Suprème
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Lun 16 Mar 2009, 18:02
Messages: 1995
Localisation: Brax
Ben dans la boite de réception tu utilises les cases à cocher et en bas il y a un bouton pour supprimer la sélection.

Ju bil

_________________
Pour un N&B de qualité exigez une image latente!

Apprenti restaurateur
- Icarex
- Rolleicord IV
- Isolette I
- FOCAsport II
- Zorki 6


Haut
 Profil Site Internet 
 
 Sujet du message: Re: HELP, boite de réception megapixel
MessagePublié: Jeu 02 Aoû 2012, 17:01 
Hors-ligne
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Sam 14 Mar 2009, 21:50
Messages: 3850
Localisation: Bischheim... pas loin du pays de la Bière
Ben, oui, c'est ce que je faisais d'habitude...mais là, plus de bouton supprimer...

Maximor

_________________
La richesse vient de la différence...
Le partage nous amène l'expérience...
Alors, échangeons, partageons...


Haut
 Profil Site Internet 
 
 Sujet du message: Re: HELP, boite de réception megapixel
MessagePublié: Jeu 02 Aoû 2012, 18:02 
Hors-ligne
Tchatcheur Suprème
Tchatcheur Suprème
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Lun 16 Mar 2009, 23:12
Messages: 3617
Localisation: Face à la Sainte Victoire :-)
Effectivement il n'y a pas de bouton. Visiblement tu as la liste déroulante à côté du bouton « Aller » qui contient « Supprimer la sélection » donc ça doit être ça ;)

_________________
Un matériel formidable : des yeux pour voir et un doigt pour déclencher


Haut
 Profil Site Internet 
 
 Sujet du message: Re: HELP, boite de réception megapixel
MessagePublié: Jeu 02 Aoû 2012, 19:55 
Hors-ligne
Membre Actif
Membre Actif
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mar 17 Mar 2009, 21:06
Messages: 282
j'ai pas ca dans le menu déroulant moi


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: HELP, boite de réception megapixel
MessagePublié: Jeu 02 Aoû 2012, 20:15 
Hors-ligne
Tchatcheur Suprème
Tchatcheur Suprème
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Lun 16 Mar 2009, 18:02
Messages: 1995
Localisation: Brax
Menu déroulant en bas de la liste , peut être que ça dépend du thème utilisé?

Image

Ju bil

_________________
Pour un N&B de qualité exigez une image latente!

Apprenti restaurateur
- Icarex
- Rolleicord IV
- Isolette I
- FOCAsport II
- Zorki 6


Haut
 Profil Site Internet 
 
 Sujet du message: Re: HELP, boite de réception megapixel
MessagePublié: Jeu 02 Aoû 2012, 21:09 
Hors-ligne
Membre Actif
Membre Actif
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mar 17 Mar 2009, 21:06
Messages: 282
Oui bah je confirme moi j'ai pas supprimer la sélection, j'ai que cocher/décocher comme important

et j'ai le meme thème noir que toi


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: HELP, boite de réception megapixel
MessagePublié: Jeu 02 Aoû 2012, 21:19 
Hors-ligne
Tchatcheur
Tchatcheur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mar 17 Mar 2009, 19:18
Messages: 803
Localisation: Bretagne
babylone a écrit:
Oui bah je confirme moi j'ai pas supprimer la sélection, j'ai que cocher/décocher comme important


Il faut d'abord cocher les messages, ensuite tu as l'option "Supprimer" dans la liste déroulante. Si aucun message n'est coché, cette option n'apparaît pas ;)

_________________
Non mais t'as vu ça ? En pleine paix !


Haut
 Profil Site Internet 
 
 Sujet du message: Re: HELP, boite de réception megapixel
MessagePublié: Jeu 02 Aoû 2012, 23:43 
Hors-ligne
Tchatcheur Suprème
Tchatcheur Suprème
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Jeu 09 Avr 2009, 22:58
Messages: 3445
Localisation: Argenteuil
Sinon choisir l'option dans les préférences le mode où les anciens messages sont effacés pour laisser la place aux nouveaux ;)

_________________
kavindé (bouchons Sigma de 17/2.8 à 300/4 et Samyang 8/3.5 & 85/1.4) et maintenant, cassinqSS
ixcerre-pé (et bouchons Rikenon de 28/2.8, 50/1.4 principalement et 500 miroir ô mon beau miroir) (collectionneur involontaire de Ricoh en fait)
Une myriade de petites cokinneries

Official member of Boiboite Dream Team :D

A segmentation fault (core dumped) has occured to the process "inextenza". Please restart it. Or not


Haut
 Profil Site Internet 
 
 Sujet du message: Re: HELP, boite de réception megapixel
MessagePublié: Ven 03 Aoû 2012, 11:27 
Hors-ligne
Membre Actif
Membre Actif
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mar 17 Mar 2009, 21:06
Messages: 282
Y'a eu triche là ! hier je cochais bien plusieurs mp, et le menu déroulant restait sans cette option, et ce matin bam ca y est !

GKAR ? tu as fais quelques chose ?


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 12 messages ] 


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Rechercher pour:
Sauter vers:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Translated by Xaphos © 2007, 2008, 2009 phpBB.fr